НАРУТО РОЛЕВАЯ

НАША РОЛЕВАЯ SASKE-ZETSU.UCOZ.COM
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заявки на вступление в Организацыю АКАЦУКЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pein
Глава АКАЦУКЕ
Глава АКАЦУКЕ
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-10-10

СообщениеТема: Заявки на вступление в Организацыю АКАЦУКЕ   Сб Окт 10, 2009 2:56 am

ПОДАЁМ ЗАЯВКИ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pein
Глава АКАЦУКЕ
Глава АКАЦУКЕ
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-10-10

СообщениеТема: Re: Заявки на вступление в Организацыю АКАЦУКЕ   Сб Окт 10, 2009 2:59 am

1.Имя,Фамилия-Пейн(Нагато,Лидер Акацуки ) 2.Возраст-21 3.Селение-Жил в селении Дождя сечас живёт в убежище Акацуки 4.Внешность-Описать внешность вашего персонажа, лучше выложить картинку-http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
У Пейна (нагато) шесть тел, которые он может призывать в любой момент и сражаться всеми одновременно 5.Характер-Пейн очень жестокий человек.Он уничтожает любого кто встанет на его пути(яркий пример тому-легенда среди синоби,Ханзо Саламандер,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи,был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственниками,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы.Таково правосудие Бога.) 6.Био-У Пейна было очень тяжёлое детство.Он рос в селение Дождя,раздираемом войнами среди синоби.Каждый день он,а так же его спутники-Яхико и Конан,думали лишь о том,как бы выжить в этом мире.Однако встреча с легендарными саннинами изменила его жизнь.Джирайя стал сенсеем Пейна и его друзей.В 12 лет,не зная ни одного толкового дзютцу,Пейн буквально разорвал на куски чуннина из селения скрытого Камня.Именно тогда Джирайя заметил,что Пейн не просто мальчик,он носитель сверхмощного додзютцу,о котором до этого ходили лишь легенды-Риненган(глаза,в которые заключены абсолютно все дзютцу,и чакра носителя при этом обладает свойствами всех 5 элементов).После ухода Джирайи из селения,Пейн очень сильно переменился.Он стал жестоким... 7.Ранг-Нукэнин.ранга S 8.Снаряжение-Ничего с собой нет, так как он может призвать все что захочет... 9.Техники-Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose, однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна (На картинке - по центру слева) может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу. 10 .Семья-Умерли 11.Частота посещения-Каздый день или через день незнаю
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Заявки на вступление в Организацыю АКАЦУКЕ   Чт Фев 25, 2010 1:48 am

1.Конан Хаюми(Партнер Пейна)2.Возраст 20 лет.3.Селение Дождя,на данный момент убежище Акацуки.4.Внешность
Спокойная, уравновешенная, можно даже приписать – флегматичная личность, редко выходящая из себя. Вне время «работы» - она ведет достаточно мирный образ жизни, предпочитая не устраивать бессмысленных побоищ, а источники любого раздражения - игнорировать. С людьми интересными ей – миролюбива, с остальными – молчалива.
Во время боя или сражений, Хаюми беспощадна и жестока. Жизнь врага она за ценность не считает, конечно если тот не доказал этого своей неописуемой храбростью и выносливостью. В таком случае, ей становятся не чуждыми человеческие качества, и она может пожалеть его. И хотя к основной части населения Акацук она относится хорошо, единственным человеком, с которым она может поговорить «за жизнь», является её напарник Пейн. Возможно, испытывает скрытые чувства к нему. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацук. Скромная, но в тоже время гордая, она просто терпеть не может - Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится. Так же Херен может похвастаться замашками начинающего садиста.
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того, как она попала в эту организацию. Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан, она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, в общем, просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала всё селение "в ежовых рукавицах" и, обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен, будучи подростком, пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать.

Управляет аригами,стихия ветра.Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катуном, она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.

Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.

Снежная цепь (Tsumetai Kairo no Jutsu) - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.

Смертельное видение (Shibou ikken no Jutsu) - Конан создаёт создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

Двойная ложь (Niju Kokni Arazu no Jutsu) - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

Превращение - Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.

Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).

Атака - любой листик, управляющийся Конан, может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.

Копье - создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.

Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.

Благодаря особой концентрации чакры, Хаюми может рассыпаться на кусочки оригами-бумаги, превращаться в различных существ, и, даже создавать себе крылья. Однако у этого всего есть один минус: при намокании бумага становится негодной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Заявки на вступление в Организацыю АКАЦУКЕ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заявки на вступление в Организацыю АКАЦУКЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАРУТО РОЛЕВАЯ :: Регистрация участников. АНКЕТЫ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ !!!-
Перейти: